Buscar

Darkside reconstrói suas origens em “Fragments of Madness… At the Gates of Time”.

Atualizado: Set 19

Novo clipe estreia em 30 de Julho.


Na Estrada desde a década de 90, banda de Trash Metal retorna as origens com regravações afiadas das demos de 91 e 93.



instigante e pesado, fincado nas raízes do Heavy e do Thrash Metal dos anos 80. Na primeira fase foram registradas 3 demo-tapes: “Fragments of Time” (91), “Gates to Madness” (93), “Blessed by the Dark” (96), esta última relançada em CD em 2000.

O projeto de regravação das demos é antigo, tendo surgido logo após as gravações de Prayers in Doosmday (2012), primeiro álbum da banda. O processo, no entanto, foi demorado, a banda ainda lançaria o segundo álbum, “The Apocalypse Bell Part II: Legacy Of Shadows” (2015), antes de entrar em estúdio para as regravações em 2016.

Considerando o peso histórico, as gravações contaram com participação, além da formação da época do “Legacy Of Shadows”, vários ex-membros da banda, garantindo uma releitura que fosse ao mesmo tempo fiel ao passado e ao presente da banda.

O resultado é um ótimo disco de Trash Metal, que remonta as origens da década de 80 com os benefícios das novas tecnologias de gravação.

Discografia:

1991 – Fragments of Time (Demo)

1993 – Gates to Madness (Demo)

1996 – Blessed By Dark (Demo)

2004 – Eclipsed Soul (Promo CD)

2012 – Prayers in Doomsday (Álbum)

2015 – The Apocalypse Bell Part II: Legacy Of Shadows (Álbum)

2018 – Fragments of Madness… At the Gates of Time (Álbum)

2019 – Live at The Siara Hall (Álbum).


Lyric video da faixa Inferno, baseada no primeiro ato de A Divina Comédia de Dante Alighieri, conta com ilustrações de Gustave Doré e estreia dia 30/07.


Gostou? Compartilhe!


#Darkside #FragmentsofMadness #Metal

© 2020 by Black / Blue Rock News

  • White Facebook Icon